Aviso de Privacidad Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión   de   Particulares hacemos   de   su   conocimiento   que   http://www.urologosguadalajara.com.mx   -   Dr.   Julio   César   González   Brambila   con   consultorio médico   en   Torre   Médica   Providencia   -   Av.   Pablo   Neruda   3265,   Tercer   Piso   Interior   31,   Col.   Prados   Providencia, Guadalajara,   Jalisco ,   México   es   responsable   de   recabar   sus   datos   personales,   del   uso   que   se   le   dé   a   los   mismos   y   de   su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades:   proveer   los   servicios   y   productos   que   ha   solicitado; notificarle   sobre   nuevos   servicios   o   productos   que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre cambios   en   los   mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la   calidad   de los   mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en   general,   para   dar   cumplimiento   a   las   obligaciones   que   hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: •Nombre completo •Teléfono fijo y/o celular •Correo electrónico •Dirección Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al Acceso,   Rectificación   y   Cancelación   de   sus   datos   personales,   a   Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su   Art.   29   a   DEPARTAMENTO   DE PROTECCION   DE   DATOS,   responsable   de   nuestro   Departamento   de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en   Torre Médica   Providencia   -   Av.   Pablo   Neruda   3265,   Tercer   Piso   Interior   31,   Col.   Prados   Providencia,   Guadalajara, Jalisco ,   México,   o   bien,   se   comunique   al   teléfono   (33)   1594   7175    o   vía   correo   electrónico   a   drglezb@gmail.com   el   cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su   solicitud   por   medio   de   la dirección electrónica: drglezb@gmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.urologosguadalajara.com.mx Fecha de última actualización: 22 de Abril del 2017

Dr. Julio César González Brambila - Cirujano Urólogo

Torre Médica Providencia - Av. Pablo Neruda 3265, Tercer Piso Interior 31, Col. Prados Providencia, Guadalajara, Jalisco
POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

UROLOGO de Guadalajara . Consulta y Cirugía

Aviso de Privacidad Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos Personales     en     Posesión     de     Particulares     hacemos     de     su     conocimiento     que http://www.urologosguadalajara.com.mx     -     Dr.     Julio     César     González     Brambila     con consultorio   médico   en   Torre   Médica   Providencia   -   Av.   Pablo   Neruda   3265,   Tercer Piso    Interior    31,    Col.    Prados    Providencia,    Guadalajara,    Jalisco ,    México    es responsable   de   recabar   sus   datos   personales,   del   uso   que   se   le   dé   a   los   mismos   y   de   su protección. Su    información    personal    será    utilizada    para    las    siguientes    finalidades:    proveer    los servicios   y   productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre   nuevos   servicios   o   productos que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre   cambios   en los   mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a   efecto de   mejorar   la   calidad   de   los   mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para    las    finalidades    antes    mencionadas,    requerimos    obtener    los    siguientes    datos personales: •Nombre completo •Teléfono fijo y/o celular •Correo electrónico •Dirección Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al Acceso,   Rectificación   y   Cancelación de   sus   datos   personales,   a   Oponerse   al   tratamiento   de   los   mismos   o   a   revocar   el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su Art. 29    a    DEPARTAMENTO    DE    PROTECCION    DE    DATOS,    responsable    de    nuestro Departamento     de     Protección     de     Datos     Personales,     ubicado     en     Torre    Médica Providencia   -   Av.   Pablo   Neruda   3265,   Tercer   Piso   Interior   31,   Col.   Prados Providencia,   Guadalajara,   Jalisco ,   México,   o   bien,   se   comunique   al   teléfono   (33) 1594   7175    o   vía   correo   electrónico   a   drglezb@gmail.com   el   cual   solicitamos   confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: drglezb@gmail.com Importante:    Cualquier    modificación    a    este   Aviso    de    Privacidad    podrá    consultarlo    en http://www.urologosguadalajara.com.mx Fecha de última actualización: 22 de Abril del 2017
POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

UROLOGO de Guadalajara . Consulta

y Cirugía

Dr. Julio César González Brambila

Cirujano Urólogo

Torre Médica Providencia - Av. Pablo Neruda 3265, Tercer Piso Interior 31, Col. Prados Providencia, Guadalajara, Jalisco
Aviso de Privacidad Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley Federal    de    Protección    de    Datos    Personales    en Posesión      de      Particulares      hacemos      de      su conocimiento                                                        que http://www.urologosguadalajara.com.mx   -   Dr.   Julio César   González   Brambila   con   consultorio   médico en    Torre    Médica    Providencia    -    Av.    Pablo Neruda    3265,   Tercer    Piso    Interior    31,    Col. Prados    Providencia,    Guadalajara,    Jalisco , México    es    responsable    de    recabar    sus    datos personales,   del   uso   que   se   le   dé   a   los   mismos   y de su protección. Su    información    personal    será    utilizada    para    las siguientes    finalidades:    proveer    los    servicios    y productos     que     ha     solicitado;     notificarle     sobre nuevos   servicios   o   productos   que   tengan   relación con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle sobre       cambios       en       los       mismos;       realizar evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y servicios    a    efecto    de    mejorar    la    calidad    de    los mismos;     evaluar     la     calidad     del     servicio     que brindamos,   y   en   general,   para   dar   cumplimiento   a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para       las       finalidades       antes       mencionadas, requerimos       obtener       los       siguientes       datos personales: •Nombre completo •Teléfono fijo y/o celular •Correo electrónico •Dirección Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho al    Acceso,    Rectificación    y    Cancelación    de    sus datos   personales,   a   Oponerse   al   tratamiento   de los   mismos   o   a   revocar   el   consentimiento   que   para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en los   términos   que   marca   la   Ley   en   su   Art.   29   a DEPARTAMENTO   DE   PROTECCION   DE   DATOS, responsable      de      nuestro      Departamento      de Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en   Torre Médica   Providencia   - Av.   Pablo   Neruda   3265, Tercer      Piso      Interior      31,      Col.      Prados Providencia,   Guadalajara,   Jalisco ,   México,   o bien,   se   comunique   al   teléfono   (33)   1594   7175   o   vía   correo   electrónico   a   drglezb@gmail.com   el cual     solicitamos     confirme     vía     telefónica     para garantizar su correcta recepción.   En    caso    de    que    no    desee    de    recibir    mensajes promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos su   solicitud   por   medio   de   la   dirección   electrónica: drglezb@gmail.com Importante:   Cualquier   modificación   a   este Aviso   de Privacidad             podrá             consultarlo             en http://www.urologosguadalajara.com.mx Fecha de última actualización: 22 de Abril del 2017
POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

UROLOGO de Guadalajara

Consulta y Cirugía

Dr. Julio César González Brambila

Cirujano Urólogo

Torre Médica Providencia - Av. Pablo Neruda 3265, Tercer Piso Interior 31, Col. Prados Providencia, Guadalajara, Jalisco